Pfadfinderstamm Mainzer Milane

Dieses Jahr wurden wir 2 Jahre nach unserer Gründung als Stamm "Mainzer Milane" in die Pfadfinderschaft der Freien evangelischen Gemeinden aufgenommen.

Aus diesem Grund laden wir herzlich zu unserer Stammesfeier am 25.5. von 17-20 Uhr in den Hof des Gemeindezentrums ein, zu Spielstationen, Versprechensfeier, Andacht und Musik, Tschai Tee, Fingerfood, Stockbrot und Würstchen. Jeder ist recht herzlich eingeladen etwas zum Fingerfood Buffet beizutragen.

Die Pfadfinder treffen sich wöchentlich zur Sippenstunde Freitags von 17:00-18:30 außer in den Schulferien. Wir sind entweder im Gemeindezentrum oder bei gutem Wetter auch oft im Wald. Bitte vorher anfragen.

Alle Kinder zwischen 5 und 11 Jahren sind herzlich eingeladen miteinander spannende Abenteuer zu erleben. Unsere Pfadfinderstufen sind

Biber (5-7 Jahre)

Wölflinge (7-11 Jahre)

Weitere Infos auch unter Pfadfinder@feg-mainz.de.

In den Ferien finden keine Gruppenstunden statt.

Ausführliche Hintergrund-Informationen zur Pfadfinder Arbeit in ganz Deutschland gibt es auf der Homepage unseres Pfadfinderbundes.

Programm:

AzB (Allzeit Bereit) Tasche bauen, Spielerally, Papierflieger bauen, Lumpenhockey, Erste Hilfe, Lagerfeuer mit Grillen, Knotenkunde, Orientierung, Schnitzen, Waldläuferzeichen, usw

Johannes Detlefsen

•  0 6139 / 962 042