So feiern wir Gottesdienst

Den Gottesdienst kann man als einen Höhepunkt im Gemeindeleben bezeichnen. Dort findet die ganze Gemeinde zusammen, um in Liedern, Gebeten oder Lesungen gemeinsam in Gottes Nähe zu kommen und in der Predigt auf sein Wort zu hören. Die Lieder der Gemeinde werden auf vielfältige Weise instrumental begleitet. Nicht selten werden auch Liedvorträge dargeboten oder es wird in einer kurzen Theaterszene das jeweilige Thema angerissen. Die Moderation der Gottesdienste nehmen im Wechsel einige Gemeindemitglieder wahr. Die Predigt stellt den inhaltlichen und zeitlichen Schwerpunkt der Gottesdienste dar und wird meistens von Pastor Thomas Acker gehalten.

Nach dem Gottesdienst sind alle Besucher zur "Begegnungszeit bei Kaffee/Tee und Plätzchen" an unseren Bistrotischen eingeladen!

Thomas Acker
(Pastor)