Gemeindezentrum

Im Jahr 1995 hat die FeG Mainz ein ehemaliges Kasernengebäude, das unter Denkmalschutz steht, gekauft und zu einem Gemeindezentrum und zu Wohnungen umgebaut.

In zweijähriger Bauzeit sind in dem dreistöckigen Gebäude zwölf Eigentumswohnungen und ein geräumiges Gemeindezentrum entstanden.

Unter großem persönlichen und finanziellen Einsatz der Gemeindemitglieder ist aus der ältesten Kaserne in Mainz eine neue Heimat für die derzeit ca. 170 Mitglieder und etwa ebensoviele Freunde zählende Gemeinde entstanden.

Ende 1998 wurden die neuen Räume an einem Festwochenende eingeweiht. Auf der Homepage finden Sie eine
Wegbeschreibung für Anreise per Pkw oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein weiteres Bild des neuen Gemeindesaales finden Sie auch auf der Startseite.

02.05 - 20:00 Kurt - Kreis junger Erwachsener